Ява мотоцикл

В Мумбаи состоялась презентация абсолютно новых мотоциклов Jawa.

В рамках презентации были представлены три мотоцикла — классическая Jawa, Jawa «Forty-Two» и кастом-байк на базе «Явы» под названием «Perak». Если первые две из перечисленных моделей стали доступны к предзаказу с сегодняшнего дня, то кастом-байк будет продаваться чуть позже. Когда — «позже», не уточнялось.

В самой «Яве» считают новые продукты бренда, как и саму историю «Явы» — бесконечной, а потому рассчитывают на успех в части продаж. Кстати, участие в разработке обновленных мотоциклов Jawa Motorcycles принимал известный читателям портала Motonews.ru промышленный дизайнер Алессандро Тартарини. Любопытно, но еще его отец сотрудничал с Jawa в далекие 50-60e годы.

В части технических характеристик, все мотоциклы оснащаются новыми одноцилиндровыми четырехтактными DOHC двигателями с жидкостным охлаждением, объемом 293 куб см и 6-скоростной коробкой передач. Максимальная мощность 27 лошадиных силы, а максимальный момент — 28 Нм. Оба мотоцикла в стандартной комплектации получили антиблокировочную систему тормозов ABS.

Модель Jawa будет доступна в 3 цветах, а модель Jawa «Forty-Two» — в 6 вариантах расцветок. На фото в данной публикации представлены «классика» в красном цвете и модель «Forty-Two» в лаймовом цвете.

Весьма любопытна и конкурентноспособна цена новинок. На индийском рынке, где стартуют продажи за классическую «Яву» придется выложить 164000 индийских рупий, что эквивалентно 2300 долларам США, а за модель «Forty-Two» — 155000 индийских рупий (2150 долларов).

мотоцикл Ява мотоцикл Ява мотоцикл Ява мотоцикл Ява мотоцикл Ява мотоцикл Ява

«Ява» — вернулась! Представлены новые мотоциклы Jawa.
5 (100%) 1 vote[s]
Share Button
Рубрики: Мото новости

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности